Clase de foie y cata

20140115-105813.jpg

20140115-105804.jpg

Dentro de las IV jornadas de gastronomía vasca, hemos tenido la ocasión de conocer los entresijos del foie de la mano de uno de nuestros profesores Ángel FErnandez de Retana.

Además tuvimos la ocasión de probar todos los platos. Un desayuno perfecto para comenzar el día.

– Terrina de foie
– Foie a la sal
– Foie marinado al vino tinto

20140115-105751.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s